иногда мы все же успеваем...

иногда...
иногда...
иногда мы все же успеваем...
когда очень...
очень стремимся...
так хотим...
течем...
мыкаемся...
лететь пытаемся...
желаем...
не успеваем...
успеваем...

через горные пороги...
овражки...
спешим...
спотыкаемся...
падаем...
бьем локти и коленные чашечки...
спешим...
хыммм...
хрипим..

снова спешим, выгибая всего себя как одну большую и длинную шею...
цепляемся за подножку..
всеми собой...
повисаем...
провисаем...
не разбить бы ту хрупкую вазу...
и китайскую чашку...

быстрее...
быстрее...
перебирай ногами...
протяни руку...
пальцы...
рука навстречу...
в воздухе...
скользят....
друг по другу...

сцепление...
держись...
крепче...
скользят...
пот...
липко...
цепко...
глаза заливает...
холодно....

не глазят...
не слышат...
не дышат...
точно...
дыхание...
горячо...
дыши..
дыши же!!
не отпускай...
это же последний трамвай...
туда..
на небо....
наш последний трамвай...

и ты...
со мной...
держись.,..
держись же...
да...
давай!
прямо всем собой...
за мои пальцы...
ДЕРЖИСь...
это же НАШ трамвай...

сделай же...
беги...
сделай же этот рывок....
шаг..
ведь все, что нужно, это немножко собраться с покидающими тебя силами...
и
ускорится всем собой...

ДАВАЙ ЖЕ
ПРЯМО СЕЙЧАС....
.......................
ДА....

это наш трамвай
и мы едем на небо
на нем
прямо вместе с тобой
рука в руке
все в соплях и слезах и поту

дыхания нет
сил нет
мыслей нет

и лишь сердце стучит во всем тебе
и во мне
и везде

наше общее, одно на двоих, сердце...
сердце мира...
само в себе...
стучит...
стучит...
стук...
сердце-трамвай...
тук...
тук...

и мы едем...



JB
12:01:2013


Рецензии