Пишу и медленней, и реже

Пишу и медленней, и реже –
Я строчек начал избегать…
И воздух надо мной разрежен.
От жизни стал изнемогать.

И дни за повседневной скукой
Не различаются никак.
Всё тянется привычной мукой
И так же падает во мрак.

И годы копятся устало
И превращаются в слова…
Которые под одеялом
Во сне шепчу едва-едва.


Рецензии