Всем нам

Пришла зима , укрыла одеялом ,
Пушистым ,белым снегом  огород ,
Пока что это лишь зимы начало ,
А через месяц ровно – новый год!
Люблю  я зиму ,как начало года ,
Смотрю в окно , и на душе покой ,
Мороз и снег , хорошая погода,
На черном небе месяц молодой .
Чуть солнце выглянет , сверкает ,
Береза белым серебром ,
Метель весь город укрывает
Своим не вытканным ковром.
Зима – покой  и благодать ,
Мороз и солнце , ветер , вьюги,
И у камина можно помечтать,
А можно позвонить подруге.
Люблю всех вас ,свою семью,
Своих детей ,и внучека конечно
И каждый вечер господа молю,
Прошу прощенья от души сердечно.
Пусть низайдет на всех  вас  благодать ,
Так будьте же здоровы и счастливы ,
Не забывайте нищему подать ,
Никто не застрахован в этом мире.
Пусть в жизни будет все прекрасно ,
В душе и в жизни доброта ,
Не будем ссориться напрасно ,
За все воздастся нам тогда!              2010г.


Рецензии
Чудесный стих, Марина...
И от него идет тепло, такая доброта,
Как будто, я с друзьями ночью у костра...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   28.01.2013 12:32     Заявить о нарушении
Я думаю , что должен быть костер,
который всех согреет и спасет,
и пусть у этого костра
на всех хватает доброго тепла!
С благодарностью

Марина Гор   29.01.2013 04:05   Заявить о нарушении