Сказка о слепой Детке

…Одна маленькая-маленькая слепая девочка любила ходить на свидания вслепую. Возможно, ее любовь к этому типу свиданий была вынужденной – но маленькая-маленькая слепая девочка так не считала. Она говорила, что любит такие свидания, потому что они «соответствуют ее натуре»... – и все ей верили (еще бы этим всем было не верить! – ведь она ходила на свидания исключительно с маленькими слепыми мальчиками – и именно они и были те самые «все»).

И вот однажды...

ПРОДОЛЖЕНИЕ – НА САМИЗДАТЕ ПО АДРЕСУ:

http://samlib.ru/m/medwedew_w_a/skazkaoslepojdetke.shtml


Рецензии