прошу не искушай меня отказом...

Прошу не искушай меня отказом
Прошу в последний раз объятия открыв
Тебе
Не верь цыганке, что недобрым глазом
Гадала в карты за дЕньгУ –
Тебе
Тебя люблю – не искушай меня изменой
Забывчивостью сердца своего
Забудь
В твоих губах ещё так много сладострастья плена
Я в плену хочу
И
Больше ни чего
Душа моя к тебе я осторожно нежно
Иду в ночи по облакам
То сон – наверное
Наверное
Открой объятия свои
И пусть то будет – пусть свершится
Любовь то плен обоих – двух сердец
Ты птица, что ко мне стремится и я небес нежнейший дождь…
Ещё слова все образа здесь лишне – люби меня как ночь ласкается в рассвет
И как дожди целуют землю – люби меня – слова все прочь!
Она мне говорит, нет, шепчет – тебя я искушаю, не может быть
Любовь вся искушению сродни – ты дождь я птица
Умеющая -  над зЕмлей в дождь парить…
Тебя я искущаю на любовь не боле ты можешь всё ещё любить?
Я дождь, а под дОждем птица – умеющая над дождём парить …!
Не искушай меня, тобою болен всего один глоток …тебя – дай воспарить и жить
Ночь – день в неволе
Дай снова мне тебя навеки полюбить …
Молчит, а сердце умирает и трепещет моё – душа мне шепчет, не умирай, дай мне пожить
А та,  к которой обращаюсь, слова всё ищет – дай мне ещё  с тобою  быть!
О – Боги – улыбнулась – умираю
Не умирай и не гневись – твоя навек – душа моя чуть – чуть споткнулась
Да я твоя и ты не дождь, а человек …
И небо просветлело – солнце птицы – два голубя спустились  к нам с небес
Венки цветов на главы возложили и сотворили перед нами Крест …
А искушенье добавляет силы – любить и быть любимым навсегда
Она мне ночью шепчет – милый – люби меня – о – да
О – да…!!!!!!!!

© МИ 22 0113 1114 утро – день


Рецензии