К тебе летит моя любовь

К тебе летит моя любовь,
Я это сердцем понимаю.
Она волнует мою кровь,
Такой её воспринимаю.
Тебя одну я полюбил,
И это длится,не проходит.
Одну тебя я не забыл,
В моей любви злой демон бродит.
Ведь мне всего в ней не понять,
Я сердцем это понимаю.
Души мне в ней нельзя унять,
Люблю тебя,и сам скучаю.
Летит к одной тебе любовь,
И режет мне она ведь душу.
Волнует сердце мне и кровь,
И я к тебе совсем не струшу.


Рецензии