Виртуальный роман

(одной  маленькой  девочке  ВК)
А он  не  приходит к  тебе  на  страничку.
Не  шлет  нежных  писем,  сердечек  не  ставит.
Он  хмур и сердит,  молчалив  и  циничен
И  «маяться  дурью»  он  точно  не  станет.
Он  скучен.
Порой  до  тошнотиков   сдержан.
В своей  саркастической  полуулыбке
Он топит   решимость  твою и  надежды
Из  фразы  любой  извлекая  ошибки.
Казалось бы,  ну  его  на   хер  собачий!
Уйти от несчастной  любви  на  больничный,
Закрыть навсегда  ему  дверь в  дворик  личный,
Стать снова  веселой,  счастливой,  публичной –
Пусть  думает – все  у  тебя  преотлично!
Но  сердце  не   может  таким  быть  практичным
И в  нежной  душе  кто-то  маленький   плачет,
Когда он  не  ходит к  тебе  на  страничку…..
(фото  из нета)


Рецензии