Амур и карина

Однажды кобель молодой с родословной
По кличке - Амур из овчарок придворных
Влюбился в волчицу из тёмного леса
Романтиком был он, красавец повеса.
Он с ней не встречался по жизни ни разу
Лишь вой её слышал в ночи под луною
Стремился к любимой, копал скрытно лаз
Задумал открыться, поспорить с судьбою.
И вот, наконец, наш Амур на свободе
Летит словно ветер, Карине навстречу
Её ж так прозвали за верность породе
Кто встретит её погибал в тот же вечер.
Она приняла сладострастные ласки
А после, когда отдыхая, умолкли
Вокруг, непонятно откуда, как в сказке
Расселись из стаи Карининой волки.
Амура с тех пор во дворце не встречали
Каринин же вой кобелей будоражит
Подкоп под стеной завалили камнями
А что будет дальше нам время покажет.
В.Пятов.13.07.2010г.


Рецензии