Странная любовь

Ты, как-то странно села близко,
И вдруг потрогала за писку,
Но это оказалось мало,
И ты меня поцеловала.

Я тоже возбудил подружку,
Поцеловав тебя в макушку,
Ты посмотрела на часы,
А не пора ли снять трусы.

И я тебе устроил трепку,
Сначала ущипнул за попку,
Потом вошел четыре раза,
Последний сильно, до оргазма.

Я целовал сосок набухший,
Ты гладила мой член распухший,
Шепнула мне, - Уже пора,
Запрыгнув резво на меня.

Да разве мог я это знать,
Мне стало тяжело дышать,
А ты хихикнула в лицо
Садясь на член по яицо.

Я попытался возражать,
С трудом тебя приподнимать,
Подпрыгнул под тобой два раза,
Вот тут и влез он до отказа.

Чего-то вдруг произошло,
ЛИБИДО страшное пришло,
Так сильно ты его схватила,
Что до сих пор не отпустила.

Напрасны слезы и мольбы,
Остались считанные дни...


Рецензии