Уйдя вперёд жизненной действительности 08-08-2009

Милая, не давай повода сомневаться в тебе -
Зачем бередить раны прошлого.
Зачем жить на балансирующем острие -
Познавай любовь в приобретении хорошего.

Хватит Душу полосовать ножом -
Боль уйдёт, но шрам то останется.
Вспомни, как хорошо нам было вдвоём -
Ты только для меня здесь была красавицей.

Не убеждаю, а лишь говорю -
Уйдя вперёд той действительности.
Знай, я тебя, как любовь, люблю -
Не создавая бравурной видимости.


Рецензии