Добрее будь

Бездомная душа запуталась в потёмках
Того, что люди призваны звать злом.
Живущие в придуманных обёртках,
Они не помышляют о плохом.

Но делают. А слабым очень больно.
Животные беззащитны перед нами.
И хочется им всем кричать: "Довольно!
Остановитесь! Пожалейте! Что же с вами!"

Но люди убивают братьев меньших
И не считают действа свои злом.
И не понять им правила старейших,
Что этот мир - один наш общий дом.

Злодей без наказания, как правило!
А невиновный за его ошибки платит!
Как я "люблю" тебя, страна моя!
Мне стыдно за тебя! Ну, может хватит?

Ну, почему жестокость там и тут?
И люди, и животные - лишь мясо.
Страной же управляет сраный плут!
И без вранья его трибунного всё ясно.

Пока мы все готовы съесть друг друга,
Пока мы каждый поотдельно мразь,
Держава сдохнет. Она нам не подпруга.
Смелее из дерьма её вылазь!

И, чтобы выразить свою всю человечность,
Ты, прежде, чем ударить свою кошку,
Сто раз подумай. Может будет легче
Обнять и приласкать родную крошку?

В глаза её ты тщательней смотри,
Она умнее, чем ты мог представить.
Печать ничтожества с себя затем сними,
Чтоб уважать себя её заставить.

Животные - они, как губка мира.
С пороков наших боль им переходит.
Подумайте, народ, в вас столько силы!
Жестокость Святой России НЕ ПОДХОДИТ!!!
(март, 2011г.)


Рецензии