Время обеденное

Муж рубит дрова во дворе.
 Заправит бензин в снегоход.
 В семье идёт свой времени ход.

 Я варю,не стихами пишу.
 Выставляю на обед такое меню.
 Взбитое в крем картофельное пюре.
 Котлеты в соусе.Брусника в сахаре.
 Красная рыбка на бутербродах лежит.
 Кефир,сок,морс,молоко на столе всё стоит.

 Время обеденное.
 стол накрыт.
 Усталый муж.
 Домой спешит.

 В волнении,в страхе.
 Подаю полотенце.
 Рычало вытирает лицо.
 Садится за стол.
 Сьедает всё.

 Тишина.
 Муж закрывает глаза.
 Спасибо!
 Всё было вкусно.
 Дай поцелую тебя.


Рецензии