Навек с тобой

... Только влюблённый
Имеет право на звание человека.
А. Блок
***

В морском заливе под луною
Ты - как прибой и как вулкан.
Огнём любви горишь со мною
И шепчешь мне: "Мой Юлиан!"

А перед нами мир Вселенной,
Подвластен он лишь только нам.
Твоей любовью вдохновлённый,
Коснулся я к твоим губам.

Тебя целую, обнимаю,
Ласкаю нежно и любя,
Любовной страстью обжигаю...
Безумно я люблю тебя.

А ты плывёшь ко мне волною,
Ведь я твой берег и причал,
И так мила, нежна со мною,
Что я в душе заликовал.

Душой от счастья замирая,
Услышал я морской прибой;
Душа от края и до края
Вся переполнена тобой.

Моя любовь, души отрада,
Тебя зову я за судьбой.
Другого счастья мне не надо —
Мы будем жить в любви с тобой.

Ведь так назначено судьбою —
Одну тебя мне век любить.


Рецензии
Как ярко горит ваша душа, Юлиан!!! Такие стихи и правда, как лава вулкана!!!

БРАВО!!!!

Годунова Катерина   22.01.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
Какой же широкий диапазон Вашей чувствительности!
Тронут Вашим восторгом!
С теплом и признательностью, Юлиан!!!

Юлиан Левчук   24.01.2013 09:58   Заявить о нарушении