Последний удар

Ударь меня, и я умру.
И больше мучить вас не стану.
В горячем приступном бреду
Зачахну. Наноси же рану.

Смелее. Бей по голове.
Так, чтоб саркома встрепенулась.
Бей по затылка стороне.
Там, где очаг. Чтоб не очнулась.

В меня не нужно вам стрелять,
И нож вам вовсе и не нужен.
Мой мозг сам хочет умирать
И телу в этом он поможет.

Чтобы ускорить результат,
Достаточно меня ударить.
Но надо бить не наугад,
Прицелившись, чтоб не промазать.

И раньше били вы меня,
Так почему сейчас стоите?
Подумаешь, болею я.
От жалости вы воздержись.

Все люди смертны… Годом раньше.
Мне разницы давно уж нет.
Если кому-то это в радость,
То смело бейте. Проблем нет.

Не надо сказок мне о рае.
Из ваших Memory’s сотрусь.
И в самый первый дождик в мае
В потоке каплей растворюсь…
(23 марта, 2011г.)


Рецензии