о сомой прекрасной девушке!

многим нравятся закаты!
многим нравятся рассветы!
есть те люди кто просто!
любит слушать птиц разных пение!
а я скажу одно мне нравится лишь Ксения!
ее прекрасная улыбка!
ее прекрасный милый взгляд!
как жаль что нельзя время нам вернуть назад!
тот момент когда ехали в двоем!
в одном автобусе увидев ее позабыл я обо всем!
долго не решался с ней заговорить!
и думал обо дном что этот шанс нельзя мне упустить!
и все таки нашел я тот момент!
правда необычный был этот фрагмент!
разглядел я логин незаметно в телефоне!
написал я тут же сразу в непонятной форме!
было удивление когда я написал про предложение!
а когда сказал о том
что едем рядом мы в автобусе одном!
сразу улыбка и немного шок!
когда услышал голос!
казалось нашел радости мешок!
долго говорили с ней мы обо всем!
смотря в ее глаза не вспоминал я не очем!
с той самой минуты мысли лишь о ней!
когда вновь ее увижу! наслаждаться буду!
красивым взгядом ее прекрасных очей!
она мне часто снится что вместе мы
где нибудь гуляем! или смотрим фильмы!
голову мою! о нашей встречи
мысли не покидают буду ждать я вечность!
Вот что это такое понять я не могу!
мне кажется что это все не просто так!
Скажите люди может я ЛЮБЛЮ!
отвечу сам кажется мне это факт!


Рецензии