902 Уроды

"А в семьдесят восьмом вернулись-
Семь месяцев шёл перелёт.
Но СМИ о том не заикнулись,
Про "Рыцаря хрустального полёт."
(часть 893 "Хрустальный рыцарь")

А наши СМИ всегда при деле:
Уфологам вниманье и почёт-
В журнале "Аргументы недели"
Дан в самом первом номере отчёт:

За прошлый год в Россию было
Аж семьдесят визитов НЛО!
Представьте только, всё так мило:
"России то вреда не принесло!"

А вот в Америке, в Техасе
Такие НЛО воруют нефть!!!
Простые янки просто в трансе-
На фото факт смогли запечатлеть.

В России воровство обычно:
Попались Лена Скрынник, Сердюков,
На Русском острове привычно
Украли мост. (Взыщите с дураков!)

Воруют льготные лекарства
У инвалидов, стариков, детей.
"Воры в законе" в тридесятом царстве
Без совести, без чести, без идей.

А тут зелёным человечкам
Понадобилось ценное сырьё.
Да, Бога ради! Пейте вечно!!-
Кругом одни прохвосты и жульё.

Что нефть! Уродам то- не ново:
Сосут, как упыри, народа кровь.
И нарядились прокуроры Пскова
В фашистские мундиры- "Дойчен зольд..."*

Мораль? Какая, к чёрту, тут мораль,
Когда прокуратура как сераль!*

*- "Немецкие солд..." (фашистская песня)
 - внутренний двор гарема (араб.)


Рецензии
Спасибо Виктор (не знаю Отчества)за гражданскую позицию!!!
Очень интересное и познавательное Ваше творчество. Буду знакомиться.
Привет таёжному краю и Сибири. С ув. Виталий.

Виталий Полоцкий   10.05.2014 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.