Не проходит жизнь даром

Не проходит жизнь даром,
В ней за всё  надо платить.
Нас же бьёт своим ударом,
Как в дальнейшем нам в ней жить?
И несёт нас жизнь вдали,
Нас она уводит всё ж.
Нам несёт,тоску,печали,
Человек к ней стал не вхож.
Вот какие чудеса,
Жизнь крутит,вертит с нами.
В ней у нас свои глаза,
Мы такое видим сами.
В ней проходит день за днём,
Жизнь совсем неисправима.
Мы конечно в ней живём,
И для нас непогрешима.


Рецензии