Директор



День и ночь о деньгах думою
Искушаем "вечный жид":
Распрощаться трудно с суммою,
Если хочется пожить
Как султан: вино, красавицы...
Только как бедняге быть???
Ох, печаль! Не очень нравится
Работягам "дань" платить.


      10.01.2013 г.


Рецензии