Эр Элен

Хочу туда,
где скачут эльфы.
К вершинам диким
Гномьих гор.
В леса,
где под покровом ночи
Ведут свой энты разговор.
К ручьям,
что превратятся в реки
Под грозный возглас колдуна.
Где существа в пол человека
В холмах построили дома.
Хочу стрелять из лука метко
Легко на квэнья говорить
И свет звезды своей вечерней
Лесному принцу подарить.
21.01.13


Рецензии