Батик

Время струится сквозь пальцы так быстро,
Снегом усыпан простуженный город.
Солнце поблекшей неоновой искрой
Медленно тлеет на ситцевых шторах

Сладко в кольце бесконечных объятий,
Там, где когда-то любовное зелье
Пили на старой дубовой кровати
И предавались любви и безделью.

Руки дороже любого богатства:
Жажда касаний струится по венам.
Жаль уходить, если можешь остаться
Яркой сверхновой в туманной вселенной.

Скоро весна, и на сотни галактик
Радостно клич разнесется победный,
И через шторы расписанный батик
Ласковый март проскользнет незаметно.

В нас затаилось так много секретов:
Кожа – что карта забытого клада.
Этой зимою мы будем согреты
Долгим периодом полураспада

Странной любви как дисфункции чувства.
Я в полусне прошепчу твое имя,
И в хрустале полированном люстры
Наши тела, отразившись, застынут.

Ирина Фатьянова


Рецензии
Страстно, нежно, чувственно... Очень хочется, чтоб все Ваши желания исполнились в наступившем году!!!)

С теплом в душе,

Ирина Пирогова   23.01.2013 00:46     Заявить о нарушении