Пытаюсь...

...
Я как дитя, пытаюсь не грустить
Взирая на людское окруженье
Ну ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ... приходится простить
Их ЗЛОБУ, ЗАВИСТЬ, ЛОЖЬ и РАЗДРАЖЕНЬЕ
...
Ведь ЭТОТ МИР, в котором МЫ ЖИВЕМ
ПРЕКРАСЕН хоть порою  и ОПАСЕН
А человек так СЛАБ... и КАЖДЫМ ДНЕМ
Он ИСКУШАЕМ... в СУЕТЕ НАПРАСНОЙ
...
И ЗНАЯ, что порой ТАК СЛОЖНО ЖИТЬ
СРЕДЬ ВОРОВСТВА, НАСИЛИЯ и КРОВИ
Мне остается только ИХ ПРОСТИТЬ
БЛАГОСЛОВИВ... НЕПРИНЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ.
22.01.2013

RUSSIA, Sankt-Petersburg
   Genadijs B. SALPETERS
   http://salpeters.land.ru


Рецензии
кто мир воспринимает как дитя,
тот сам напишет "Книгу Бытия"

Элла Любимова   22.01.2013 20:32     Заявить о нарушении
Воспринять как дитя... На ЭТОМ свете
Так или иначе - НО ВСЕ МЫ БОЖЬИ ДЕТИ
И это ЗНАЯ я средь ВАС иду
И благодарности ДАВНО НЕ ЖДУ...
.

Генадийс Сальпетерс   23.01.2013 17:04   Заявить о нарушении