Таинство



Тьма в углах украдкой бродит,
Аромат свечей пьянит.
Иисус с икон глядит,
На младенца дух нисходит.
Стены плач перепевают,
Тайна шепчет связки слов...
В мире света прибывает:
Он - крещён познать Любовь.


     10.01.2013 г.


Рецензии