Печати

Наши тела в сотнях клубных печатей,
Мы знаем что нам можно, что нельзя.
И часто путаем значенья двух понятий:
Любовь и секс. Мы предаём, любя.

Нам редко важно кто и что там скажет.
Мы плеер свой всегда берём с собой.
И от травы нас очень часто мажет.
Мы любим поиграть с самой судьбой.

Для наших бабушек мы полные отбросы.
Среди своих такие ж как и все.
Мы за друзей любым расквасим носы.
Расквасят ли за нас по дружбе те?

Друзья. А сколько они с нами будут?
Что стоит наша дружба без бабла?
И в старости про нас ли не забудут?
И эта старость придёт ли к нам когда?

Возможно мы сгорим как горят спички.
Нас выжгет этих клубов суета,
Порно-ресурсы, сообщения в "личке".
Под этим всем мы выгорем дотла.

Мы забиваем мысл свои лишнем.
Мы помним чьи-то статусы и ники.
Но книг читали мало. Даже слишком.
Зачем, вообще, нужны нам эти книги?

Два раза в час мы ускоряем пульс.
Нам это нужно, чтобы просто жить.
Забыты мы эпохой будем, пусть.
От этого не станем меньше пить

И меньше спать, и меньше есть, курить.
Какая разница что будет после нас?
Сегодня снова будем мы тусить,
Лишь бы печати украшали нас.
(23 марта, 2011г.)


Рецензии