я рыдаю вместе с тобой

я рыдаю вместе с тобой....
a ты скажешь сейчас, что и не рыдаешь вовсе...
что все так и должно быть...
и принимаешь все как есть...
что ты такой какой есть...
и любишь есть то что есть...
и так и есть...
есть как есть...
да...
есть...

и все равно – слезы твои везде...
в воздухе, в соли, в воде...
ощущаю их на губах своих...
и в еде...
и на ресницах...
соль слез твоих...
всею собою...
ощущаю...
везде...

и я рыдаю вместе с тобой...
ухожу спать и рыдаю вместе с тобой...
всею собой...
рыдаю...
вместе с тобой...
везде...

JB
13:01:2013


Рецензии