Исповедь

               


Помочь  вам  есть  желание:
В  любви  -  всё  как  на  зоне  -
На  пять  минут  -  свидание,
Полгода  -  в  "гарнизоне"…

Потом  до  самой  старости  -
То  страхи,  то  угрозы…
Любовь  -  мгновенье  радости,
А  остальное  -  слёзы…


Рецензии