Мысли с утра

     Мы все заложники своих стереотипов: "Так положено", "Так принято", "Так заведено". Кем положено? Зачем положено? Всё давно устарело, а мы всё талдычим одно и то же. Ограниченность и косность мышления тормозят наше развитие и продвижение в жизни. Думайте позитивно, шагайте в ногу со временем. От каждого из нас зависит жизнь и судьба всего человечества.


Рецензии
Спасибо за совет . Только так ...

Яков Баст   22.01.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.