Разделю твою печаль

Страдаешь ты – страдаю я.
И боль в душе твоей – моя.
Я дня не мыслю без тебя,
Безумно я люблю тебя.

Когда в душе твоей восторг,
Лечу скорей на твой порог
Забыть про время, про года –
Ты для меня навек одна.

Когда в душе твоей печаль,
Найди в душе моей причал.
Раскрой причину грусти той,
Я разделю её с тобой.

Когда в душе моей весна,
Нам точно будет не до сна,
И восхищение весной
Сольётся с утренней зарёй.

Когда в душе витает грусть,
Что мы в разлуке (ну и пусть!),
Примчусь к тебе я, милый друг, –
И засияет всё вокруг.

Отбрось печаль и не страдай,
Оставь весну в душе и знай:
Весна бушует за окном,
И думай ты лишь об одном –
Что в жизни нет причины той,
Что б разлучила нас с тобой!


Рецензии