Шаль, накинутая на плечики

Шаль, накинутая на плечики,
Так уютно укутает в вечере,
Всё дела и дела сердечные,
Не мешай.

И любовь улыбнется ласково,
Убаюкана доброй сказкою,
Ожиданье раскрасит красками,
Неспеша.

Сердце мягкое тает нежностью,
Ах, как часто оно с поспешностью
Волновало рассветы вешние,
Не греша.

Дар особый, душа талантлива
Чистотой с голубыми кантами,
Простотой и великой правдою
Хороша...


Рецензии