Запретная любовь

Ночью. Тёмной. Лунной. Горькой.
Я войду к тебе в окно.
Поцелуй мой…нежный, робкий
Вновь сольёт тела в одно.

Ты во сне перевернёшься.
Спешно отойду к окну.
Никогда ты не коснёшься
Ту, что шепчет вновь "Люблю".

Два врага из разных кланов.
Ты с мечом, с кинжалом я.
Нам нельзя построить планов.
Мне любить тебя нельзя.

Кто узнает – будет казнь.
Но твоя злоба мне больнее.
Меч заносишь с криком: "Мразь!".
Заигрался и поверил…

Поверил, что есть смысл войнам,
Поверил, что враги друг другу.
А мне на сердце очень больно…
Прошу, будь мне хотя бы другом…

Прошу, дай руку и не злись.
Я, чтоб любить тебя зашла.
Ко мне без страха прикоснись.
Я без оружия пришла…

Ты ловок… Быстрее, чем другие…
Ты снова это доказал.
И руки твои, мне родные,
Вонзили меч в мой хрупкий стан.

"Ты так стремительно проснулся…"
Шепнула я и умерла.
И мёртвой ты меня коснулся.
Сбылась мечта. Люблю тебя…
(2010-2011гг.)


Рецензии