Конфетка

огда не хватает этих слов,
И понимание, что ты - любовь.
Так хочется обняться крепко крепко.
Не вспоминая тысяч лишних глаз.
Сказать тебе, что ты моя конфетка
И еще очень очень много нежных фраз.
Когда плевать на расстояния, границы.
На мнения родителей, друзей,
Когда могу опять в тебя влюбиться!
И с каждым днём сильней, сильней, сильней..


Рецензии