для того, что бы летать, нужен размах крыльев...

для того, что бы летать, нужен размах крыльев...
тут не до манерничания...
просто летишь...

другие - где-то есть...
иногда - рядом
иногда - в лобешник
то - снизу
то - сверху
а то и нигде..
а ты - летишь...

и оно нужно - это пустое пространство вокруг...
иначе - куда же размахнуть крылья то??

jb
13:01:2013


Рецензии