***

Опять ищу тебя глазами,
опять смотрю тебе во след.
Опять грущу, порой, ночами.
Тебя люблю, мой, солнца, свет.

Но ты не знаешь… Что ж поделать?...
В другую ты, мой друг, влюблён.
Но как же хочется, порою,
хотя бы миг побыть с тобой.


Рецензии