Рубаха моя пузырится от ветра...

Рубаха моя пузырится от ветра,
На камне играют солёные брызги.
Судёнышко чахлое бросает мне метры
Волну рассекая:На выстрел! На выстрел!

Русалки смеются в ветвях закрываясь,
Их волны качают,их ветер голубит.
И нити зелёные в косы вплетают,-
Их завтра суровое сердце забудет.

Ночь воду студёную нежно целует,
Вдали силуэты ушедших рассветов,
Серебряный посох узоры рисует
В судёнышке чахлом простого поэта.

Эльбрус подарил мне белые нити.
На них я впоймаю морского Дракона.
Зелёную воду янтарные блики
Вспенят..
         вот уже показалась Корона!..


Рецензии
Не стихотворение, а просто- УДАЧА прекрасного поэта .

Татьяна Рябуха   19.03.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С признательностью,

Владимир Остриков   19.03.2014 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.