Моя голубка окольцованная

Жизнь изменилась в одночасье,
Когда я встретился с тобой.
Ты излучала свет и счастье,
Но назвалась чужой женой.

Припев:
Другому ты судьбой дарованная,
Моя голубка окольцованная.
Ты мне нужна!
Лишь ты одна!
Чужой любовью заколдованная...
***
Другим, не мною ты целованная,
Моя голубка окольцованная.
Счастливой будь!
Прости, забудь!
Увы, не мной ты очарованная...


Как без тебя прожить, родная?       
Ответь на мой вопрос немой.
Голубкой белой улетая,
Ты не взяла меня с собой.

Припев.


Исчезла, чтобы не вернуться,
Сказав короткое: «Прощай».
На миг, при встрече, улыбнуться
Прошу тебя, не забывай…

Припев.


Рецензии
Людмила,очень приятная песня,её мог бы озвучить музыкант и исполнитель Стас Пенявский.Найдите его, он есть у меня в избранных, мне он озвучивал, вполне прилично.Песня будет красивая.УДАЧИ!!!!

Буренина Галина   25.08.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам удачи, Галина!

Людмила Разумова   29.08.2013 12:42   Заявить о нарушении