Целая жизнь...

Нам времени хватит,мы сможем,успеем,
Ведь целую жизнь в запасе имеем,
Сказать что то важное,кого то простить,
Воспоминания отпустить,
Помечтать,с улыбкой глядя в небеса,
Под дождем прогуляться,когда отступит гроза,
С кем то подружиться,в кого то влюбиться,
На велосипеде с ветерком прокатиться,
Отправиться в путешествие,просто так,налегке,
С любимой музыкой и книгами в рюкзаке,
Увидеть закат,на море побывать,
И когда нибудь,об этом внукам своим рассказать...

P.S.У каждого из нас своя жизнь,но порой,мы ее тратим не на то,ссоримся,завидуем,не замечая, что вокруг нас есть прекрасный мир...работа,дом,работа.в этой суете мы забываем о простых радостях жизни...я не в праве никого учить,но...может мы задумаемся,когда нибудь?...И станем чуточку добрее,по отношению к окружающим нас людям,животным,природе...Научимся мечтать,верить в Чудо,и не станем боятся того,что нас могут не понять,и посмотреть косо...


Рецензии