Таинственная ночь

Лишь только ночь опустится на город
Я выйду, из морских глубин
Я подниму повыше ворот
И скроюсь в сумраке тиши.

Ночная мгла и отблески волны,
Послушная листва кружится под ногами
И месяц молодой луны,
Играет в небе с облаками.

Таинственная ночь, как одинокий странник
С тоской блуждает по земле
И в свое время, неустанно
Свободно входит в дом ко мне.

И я купаюсь в звездном море,
Мне свет дневной, как будто дым.
Лишь только ночь опустится на город,
Я выйду, из морских глубин.


Рецензии
Такие стихи хочется читать бесконечно. Спасибо! С признательностью Любовь

Любовь Дениченко 2   22.02.2013 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Илона Онанко   22.02.2013 12:28   Заявить о нарушении