***

Как же долго я тебя ждала
и ночами о тебе мечтала.
Как была я счастлива когда
на своём пути тебя встречала.

Как надеялась с тобою рядом быть…
Но мечты разбились о реальность –
ты другую любишь, ей любим.
Я ж тебя забыть давно стараюсь.

Время пролетит и боль утихнет,
я оправлюсь от своей тоски.
Может я ещё и повстречаю
того парня, что такой, как ты.


Рецензии