Это лучше, чем ничего

Это лучше, чем ничего,
Просыпаться в одной кровати,
У меня к тебе все прошло,
Я вчера говорила: "Хватит!"

Колкий ветер толкает к обрыву,
Ведь когда-то тебе повезло.
И от боли сгибает спину,
Это лучше, чем ничего!

Наши взгляды давно потускнели,
Эти дни далеко унесло.
И с тобою мы в миг прогорели
Это лучше, чем ничего!


Рецензии