ктО-тО вЫпИл мОё ИмЯ...

Сегодня утром кто-то выпил моё имя...
Я даже четко помню время на часах...
И я вдохнула всеми лёгкими своими,
Что слёзы заблестели на глазах...

И пробужденная от сна,где мы с тобой
Опять гуляли,за руки державшись,
Я снова счет веду наперебой
Часам...минутам, что не вместе мы...расставшись...

И имя выпито мне прямо из груди...
Оно к тебе незримой нитью протянулось...
И я кричу тебе: " ПРИДИ! ПРИДИ! ПРИДИ!"...
Хочу, чтоб имя с губ твоих вернулось...

О, Боже МОЙ!!! Какой-то страшный сон...
Без имени я...как не существую...
Скажи мне...где же носит его ОН?
Не произносит ли его теперь впустую?

Нет...я не слышу,чтоб произносил...
Его молчит в себе, не содрогнувшись...
Он просто пьет меня, сколь хватит сил...
И если перестанет...я умру...очнувшись..

"Приди в себя, безвольное созданье!", -
Пытаюсь я себя приободрить...
Но мне не встать... сбивается дыханье,
Я не умею просто взять...и не любить...


Рецензии