Кто же дольше остаётся в детстве

Кто же дольше остаётся в детстве?...
Женщины, мужчины?
Кто наивней и смешней?
Странное соседство!..
Говорят, что до седых волос,
До своих последних дней
Мужики, как дети…
И, наверно, это правда…
И тому, кто так решил, видней…
Но всё же… Верьте!
Верьте в чудо, в сказку…
В то, что и метель пройдёт,
И  морозы сгинут!
Верьте, что весна придёт!
Жизнь забьёт ключом!
Мир весь зацветёт,
Солнышком обласканный!..
Говорят, что мужики до седых волос,
До своих последних дней,
В глубине души
Все почти  мальчишки!
Всё же это спорно…
Ведь совсем не важно,
Сколько тебе лет...
Быть в душе дитём
Каждый даже должен!!!
В этом криминала нет!
Чтоб проснувшись утром рано,
Заглянуть в морозное окно
И увидеть свет луны над домом,
Белую снежинку на стекле....
Восхититься, захлебнуться
Утренним морозным ветром,
Улыбнуться первому лучу!
Разве смысл всего не в этом?
Разве это плохо?
Быть восторженной, весёлой,
Восхищённой,  удивлённой миром?!.
Быть ребёнком в самой глубине души
Я признаюсь честно,
Люди, я -   ХОЧУ!!!!....
 
Я – девчонка ИРА!..
22-01-13


Ответ на цитату:«Мужчины всегда больше остаются мальчишками, чем женщины девчонками.»
 ( Владимир_, 21/01/13, 21:39,с сайта http://www.inpearls.ru/comments/421451)

Плэйкаст «Кто же дольше остаётся в детстве?...», ссылка-


Рецензии