Женщине. Настоящая любовь 06-08-2009

Настоящая любовь не отдушина
Происходящей действительности!
Ей обидно быть таковой.
Она - всеобъемлющая истина...
Я хочу, чтоб и Ты была такой!
------------------------------------
Любовь всегда оправдывает надежды,
а мы, очень часто, не оправдываем любовь.


Рецензии