Выбор

       

Коль  без  друзей  нам  жить  нельзя,
Кого  ты  выберешь  в  друзья? –
Приятеля  продажного,
Иль  «алкаша»  отважного? –
Он  собутыльник  не  простой!
Он  за  друзей  стоит  горой!
И,  если  нужно,  в  трудный  час
За  друга  он  и  жизнь  отдаст!
Кого  ты  выберешь  в  друзья,
Коль  без  друзей  нам  жить  нельзя?
                18/1 – 013 г.


Рецензии