женское -мужское

я не буду носить в себе это лезвие, этот яд
я поплачу и все пройдет
просто как...
вот так..

ну а ты... ну а ты неси... сколько сможешь...
пока не умрешь...
не отпустишь...
не разрешишь...
не разрубишь...
не уйдешь...

JB
14:01:2013


Рецензии