Бегут секунды, складываясь в годы

Бегут секунды, складываясь в годы,
И снова осень - лето торопит.
И летний зной сменяет непогода.
И с неба серого уж сыростью кропит.

Бегут минуты, дни , недели.
Бегут сквозь ливни, сквозь метели.
И мокнем, мерзнем и лелеем
Мечты о солнце - в колыбели.

А летом - солнцем опалены,
Дождем хотим быть утолены.
Но лишь должны ценить мы миг -
Зимой ловить снежинок блик.
Весной - услышать трели птиц,
В осеннем карнавале - увидеть в танце лист.


Рецензии