***

Интересуйтесь женщиной,она того достойна,
Её за мелочь можно полюбить,
Не сравнивай её с коровой дойной,
Ведь чувства вам нельзя укрыть,

Тебе всё нравится и ножки Афродиты,
Нельзя в том киевлянке отказать,
Ты снова любишь, тратишь свои  деньги,
Тебе причины нужно осознать,

Смотри внимательно-она немолода,
И подолянку поминутно хочешь,
Я знаю, что уже родилось ДА,
А ты уже благословил все ночи...

Ах, как же она держит телефон,
Да ты влюблён, мальчишески влюблён!


Рецензии