Shut up!

Молчать... Держать в себе и быть сильнее...
Скрывать... Не плакать... Не просить пощады...
До боли зубы сжать, чтобы ещё больнее...
Чтобы до тла, до смерти все тирады...

Слова больнее кулаков... Поступки скажут всё...
Не трус, но пред такою болью страшно...
Забрать, вернуть и не чужое, а своё...
Но невозможно... И уже не важно...

Руками по стене... До боли в казанках.
До крика первого, до первой капли крови.
Бороться с одиночеством... Всё хорошо лишь в снах...
Глаза опухшие... Нахмуренные брови...

Изменять себе... И предавать родных...
Так просто и уже совсем привычно...
Всё к сердцу принимать... И нет проблем простых...
Всё очень сложно. Больно. Необычно.

Чуть страшно умереть, страшнее жить.
И, чтобы выплеснуть эмоций сгустки,
Необходимо снова кулаками в стену бить,
Пока одна в квартире... Пока пусто...

А при других молчать... И молча злиться...
Обиду не таить... Но всё равно запомнить...
Ну, а под вечер, как всегда, напиться,
Желая, чтоб назавтра ничего не вспомнить...
(27 сентября, 2010г.)


Рецензии