поздравление к юбилею

Прекрасный день,прекрасное сиянье
С утра у Солнца в небе голубом!
В душе тепло,забыты все страданья,
Есть мудрость всепрощенья и покой

Так много в жизни довелось Вам видеть
Потери и удачи,звонкий смех детей,
И взлёты и паденья,умение предвидеть,
И наслаждаться жизнью,вообще или своей

А юбилей?Да это-так,картинка,
Отметить веху на своей судьбе...
Начав свой путь с малюсенькой тропинки
Широким трактом двигаться к себе...

Себя любить,себя и ненавидеть,
Себя ругать и думать о других...
Как через призму в них себя увидеть
И осознать,что мир-весь!-в нас самих

И потечет тепло по тонким жилам,
И сердце тихо запоёт внутри,
Как хорошо,что на Земле родилась!
Есть опыт,силы,мудрость-посмотри!

Пусть светит Солнце,пусть смеются дети,
Пусть тело радует здоровьем Вас,
Пусть счастье и любовь Вам жизнь осветят,
Пусть распахнётся мир Весной для Вас!


Рецензии
Пусть светит Солнце, все ваши пожелания замечательные. Спасибо!

Дочь Земли   04.02.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.