я сочинил слова для песни

иду дорогою известной
к твоим садам в твою весну.
там ты красавица невеста
и я, душа уже в плену.

я сочинил слова для песни,
а музыкой твои глаза
конечно ты, как прежде если
все также любишь и нежна.

о нет не хмурься это к слову -
я верю, верен и проверен.
как та счастливая подкова
годами наших отношений.

люблю тебя я больше жизни
люблю до дрожи, я, до слез.
и без тебя мне мир не мыслим
и сны ужасны мне без грез....


Рецензии