Я несла свою беду

Я несла свою беду
Я несла свою любовь
Я несла себя в бреду
И свекровь

Я несла свои зачем
Я несла свои почём
Я несла свои замкИ
И плечом

Я несла свои "о да..."
Я несла свои "ну нет!"
Я несла свои стихи
И обед

Я несла свое прости
Я несла свое прощай
Я несла свое пусти
Не-в-зна-чай

JB
21:01:2013


Рецензии