слепые лыжники

Слепые лыжники, двигающиеся по лыжне в условияхи плохой видимости...

их было двое, в жилетах специальных
на каждом
и спереди и сзади по три жирные точки
расположены треугольником ровным

один вел - и был зрячим
второй – слеп - ведомый
связаны друг с другом
наушниками
и микрофоном

так и топали
по снегопаду
спина в спину
друг за другом
то плелись...
то плыли...
то шли...

но
все вперед
все вперед...

а небо все продолжало посыпать всех белаой остывшей трухой
ему было все-равно

а слепцы все шли...


JB
14:01:2013


Рецензии